-Метки

браслет своими руками брошь своими руками валентинка своими руками вязание для дома декупаж елочка своими руками жакет вязать жакет крючком игольница своими руками игрушка крючком игрушки вязаные игрушки новогодние игрушки своими руками игрушку вязать игрушку шить из джинсов переделки коврик вязать коврик крючком коврик своими руками колье своими руками корзинка своими руками коробочка своими руками кукла своими руками лоскутное шитье новогодний декор органайзер своими руками папье-маше пасхальное рукоделие пасхальный декор переделка одежды плед вязать подушка декоративная подушка своими руками подушку шить пэчворк роза из ленты сумка своими руками сумку шить топиарий своими руками упаковка для подарка упаковка для подарка своими руками цветок крючком цветы вязать цветы из лент цветы из ткани цветы крючком шапка крючком шапку вязать шарф вязать шкатулка своими руками

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlana-sh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 17209


Легкая и быстрая упаковка подарка. Мастер-класс-фото.

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 13:47 + в цитатник

подарок (481x700, 66Kb)
Рубрики:  рукоделие праздничное/упаковка подарков

Метки:  

Шкатулочка с вязаным мотивом.Мастер-класс-фото.

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 13:46 + в цитатник

1 (440x288, 35Kb)Превью 2 (440x294, 37Kb)Превью 3 (440x289, 40Kb)Превью 4 (440x276, 43Kb)

Превью 5 (440x280, 33Kb)Превью 6 (440x285, 39Kb)Превью 7 (440x280, 40Kb)Превью 8 (440x276, 24Kb)Превью 9 (440x289, 27Kb)

Рубрики:  своими руками/шкатулки,коробочки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат "Майский".

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 13:31 + в цитатник
майский (604x416, 70Kb)
Продукты:
-500 гр куриного филе
-300 гр шампиньонов
-400 гр зеленого горошка (консервированного)
-сок половины лимона
-укроп
-майонез
-соль
-растительное масло

Приготовление:
1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Нарезать кубиками.
2. Добавить сок лимона, перемешать, оставить на 1 час.
3. Грибы почистить, нарезать кубиками. Пожарить грибы на растительном масле.
4.Укроп мелко нарезать.
4. Смешать филе, зеленый горошек , грибы, укроп, немного посолить.
5.Заправить майонезом.

Метки:  

Украшаем конверт кружевом. Мастер-класс-фото.

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 13:27 + в цитатник

конверт5 (500x375, 51Kb)

Превью конверт2 (500x375, 48Kb)Превью конверт3 (500x375, 41Kb)Превью конверт4 (500x375, 50Kb)Превью конверт6 (500x375, 53Kb)

Рубрики:  рукоделие праздничное/упаковка подарков

Метки:  


Процитировано 1 раз

Шьем летние шляпки.Выкройки.

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 12:39 + в цитатник

1 (700x641, 87Kb)

                       

Читать далее...
Рубрики:  шитье/аксессуары,обувь

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Творожный пирог с ананасами.

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 12:34 + в цитатник
пирог (540x405, 35Kb)
Продукты:
для теста:
--2 стакана муки,
100 гр сливочного масла,
-1 яйцо,
-200 гр творога,
-0, 5 стакана сахара,
-1 ст. ложка сметаны,
-1 ч.ложка соды-1 ст. ложка уксуса.

для крема:
-200 гр творога,
-0, 5 стакана сахара,
-2 яйца,
-2 ст. ложки сметаны.

для начинки:
-1 банка ананасов (кусочки).

Превью 2 (600x450, 67Kb)Превью 3 (600x450, 49Kb)
Сначала взбиваем сметану с яйцом, сахаром и размягченным сливочным маслом. В комбайне или миксере это можно сделать сразу, а вручную лучше добавлять ингредиенты поэтапно, сначала яйцо с сахаром и сметаной, а потом уже добавить масло.
Превью 4 (600x450, 45Kb)
Соду гасим уксусом и сразу же замешиваем во взбитую массу.
Превью 5 (600x450, 50Kb)
Муку лучше замешивать вручную, техника имеет особенность сильно измельчать частицы, поэтому тесто получается слишком жидким, приходится добавлять муки, что нежелательно. При ручном замесе тесто получается мягким, но не крутым. Тесто убираем в холодильник на 30 минут.
Превью 6 (600x450, 46Kb)
Пока тесто остужается, займемся творожным кремом (заливкой). Все ингредиенты для крема взбиваем до гладкости и однородности. Крем можно тоже поставить пока в холодильник.
Превью 7 (600x450, 49Kb)
Достаем тесто из холодильника. Окуная руки в муку, разминаем тесто по форме, вылепляя бортики.
Превью 8 (600x450, 51Kb)
Кусочки ананасов отцеживаем от жидкости и рассыпаем по дну формы на тесто.
Превью 9 (600x450, 36Kb)
Заливаем ананасы творожным кремом и ставим пирог выпекаться, температура стандартная – 180 градусов. Выпекается с учетом особенностей духовки 40-50 минут, допустимо, что в центре творожная масса слегка подрагивает, а ближе к краю – более плотная.
Превью 10 (600x450, 50Kb)
Остужаем пирог в форме. Лучше его вообще подержать часа 4 в холодильнике, но можно пробовать и сразу после остывания.
Я полила пирог сверху сиропом из варенья, можно еще и ягодный соус приготовить, чтобы было вкуснее.
Автор: Надежда Андрияхина

Метки:  


Процитировано 2 раз

Горячие бутерброды с яйцом, креветками и сыром.

Суббота, 04 Августа 2012 г. 12:21 + в цитатник
бутерброд (448x336, 24Kb)
Приготовление:
1.Варёные яйца мелко порезать или натереть на средней тёрке,добавить не крупные креветки,зелёный лук или любую подходящую зелень,натёртый сыр,майонез
2.Всё перемешать,выложить на тостовый хлеб или батон.
3.Поставить в духовку под гриль на 5 мин.
Хрустящие и вкусные бутерброды готовы!!!

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат с креветками и сырным омлетом.

Суббота, 04 Августа 2012 г. 12:13 + в цитатник
салат (300x448, 30Kb)
Продукты:
-варено-мороженные креветки 200 гр
-салатные листья 150 гр
-зеленый лук 1 пучок
-редис 8-9 шт

Для омлета:
-яйца 2 шт
-тертый сыр 3 ст.л
-сливки 1 ст.л
-1 ст.л муки
-сливочное масло 15 гр

Для заправки:
- майонез 3 ст.л
- сметана 2 ст.л
-черный молотый перец по вкусу
-соль по вкусу

Приготовление:
1. Креветки отварить 1 минуту в кипящей воде,сполоснуть холодной и откинуть на сито.Порвать руками салатные листья.Нарезать редис и зеленый лук.
2. Положить все ингредиенты в салатницу.Приготовить омлет.Для этого смешать все ингредиенты и пожарить омлет на сливочном масле с двух сторон.Остудить и порезать небольшими кубиками или полосками.Добавить к салату.
3.Делаем заправку. Смешать майонез с сметаной,посолить и поперчить по вкусу,добавить к салату и перемешать.

Метки:  

Секрет красивого букета в вазе. Идея.

Суббота, 04 Августа 2012 г. 12:03 + в цитатник

Скотчем делается "обрешетка" В отдельные гнезда вставляют цветы,они не распадаются из композиции.

цветы (560x386, 45Kb)цветы1 (568x544, 73Kb)

Рубрики:  дом/цветы
дом/полезные советы

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Плетение из... МЕШКОВИНЫ корзинки. мастер-класс.

Суббота, 04 Августа 2012 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень интересная корзинка из мешковины. Корзинка сплетена из полос, причем мешковина соединена с клеевой хлопчатобумажной тканью. Это дало некую прочность плетенке. Такую ткань применяют портнихи для шитья воротников и лацканов, она продается в любом магазине для рукоделия.  Ниже - подробный мастер-класс на плетение и цветок из ткани. Мне очень нравится, надо себе такую сплести, обязательно) Все надо...надо, где время взять??

SAM_8174 (503x377, 147Kb)

Читать далее...
Рубрики:  своими руками/корзинки

Метки:  

Сделаем летний шарфик из футболки.Мастер-класс-фото.

Пятница, 03 Августа 2012 г. 13:22 + в цитатник
4 (600x660, 165Kb)

Превью 1 (600x606, 159Kb)Превью 2 (600x601, 154Kb)Превью 3 (600x677, 179Kb)

лет шарфик (400x457, 99Kb)
Рубрики:  переделки/одежды и обуви

Метки:  


Процитировано 4 раз

Творожный торт с мандаринами.

Пятница, 03 Августа 2012 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Aleks-N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это очень простой и быстрый в приготовлении тортик. Очень-очень нежный, легкий, ароматный...
4784459_00c6c5209f84e270d67777d3251e453f_11788 (636x390, 90Kb)
                                                 
Читать далее...

Метки:  

15 моделей ажурных вязанных юбок со схемами.

Пятница, 03 Августа 2012 г. 10:24 + в цитатник
Превью 1 (419x604, 84Kb)Превью 2 (486x699, 107Kb)Превью 3 (461x700, 86Kb)Превью 4 (461x700, 107Kb)Превью 5 (505x700, 91Kb)

Превью 6 (355x567, 42Kb)Превью 7 (454x414, 84Kb)Превью 8 (480x447, 84Kb)Превью 9 (440x640, 116Kb)Превью 10 (442x600, 73Kb)

Превью 11 (333x400, 26Kb)Превью 12 (483x699, 69Kb)Превью 13 (479x471, 55Kb)

Превью 14 (679x699, 88Kb)Превью 15 (480x632, 114Kb)Превью 16 (477x640, 92Kb)Превью 17 (472x640, 105Kb)Превью 18 (400x519, 49Kb)Превью 19 (456x640, 98Kb)Превью 20 (480x299, 48Kb)Превью 21 (270x300, 31Kb)Превью 22 (411x640, 87Kb)Превью 23 (480x618, 95Kb)Превью 24 (408x253, 34Kb)Превью 25 (459x640, 109Kb)Превью 26 (460x600, 71Kb)Превью 27 (363x480, 65Kb)Превью 28 (480x406, 61Kb)Превью 29 (480x145, 23Kb)Превью 30 (310x640, 55Kb)Превью 31 (377x640, 48Kb)Превью 32 (480x344, 62Kb)Превью 33 (480x589, 95Kb)Превью 34 (480x335, 61Kb)

Превью 35 (500x375, 35Kb)Превью 36 (400x350, 28Kb)Превью 37 (600x223, 37Kb)Превью 38 (400x270, 26Kb)Превью 39 (359x342, 30Kb)Превью 40 (500x333, 43Kb)
Рубрики:  вязание крючком

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

4 рецепта блюд с грибами.

Пятница, 03 Августа 2012 г. 09:58 + в цитатник
1.РИС С ГРИБАМИ.
рис (300x225, 14Kb)
Продукты:
-1,5 стакана риса (350г)
-1 большая морковь
-400г шампиньонов
-3,5 стакана кипятка
-раст. масло 4 ст.л.

Приготовление
1. Нарезать шампиньоны кусочками и обжарить их на 3ст.л. растительного масла 5 минут.
2. Натереть морковь на средней терке, добавить к грибам и вместе жарить еще 5 минут.
3. К моркови и грибам добавить еще 1 ст.л. растительного масла и засыпать рис. Хорошо все перемешать и дать рису впитать в себя масло.
4. Залить в сковородку к рису с грибами кипяток. Посолить по вкусу.
5. Тушить на средней огне в течение 20 минут, потом убавить до минимума и оставить до полного впитывания воды. Пока все готовится - желательно рис не шевелить.
6. Как только все впиталось, выключаем - отличный гарнир готов.

2.КУРИНОЕ ФИЛЕ,ФАРШИРОВАННОЕ ГРИБАМИ.
рис2 (448x336, 31Kb)
Продукты:
-500 г куриного филе
-300 г грибов
-1 луковица
-растительное масло
-соль
-перец

Приготовление::
1.Лук мелко покрошить.
2.Грибы почистить, мелко порезать.
3.Обжарить лук на растительном масле.
4.Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
5.Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился “кармашек”.
6.В “кармашек” положить грибы и скрепить зубочистками.
7.Рулет поставить в духовку на 20-30 минт при температуре 180-200гр.

3.КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ.
рис3 (448x300, 25Kb)
Продукты:
-4 картофелины,
-200 г свежих шампиньонов,
-1 луковица,
-2 ст. ложки панировочных сухарей,
-2 ст.л. оливкового масла,
-зелень петрушки,
-соль по вкусу.

Приготовление:
1.Картофель очистить и порезать небольшими кусочками. Залить холодной водой и варить до готовности.
В самом конце варки посолить.Слить половину картофельного отвара,размять в однородную массу.
2.Грибы вымыть и порезать ломтиками.Обжарить на оливковом масле с мелко нашинкованным луком 2-3 минуты. Посолить.
3.Форму смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями.Выложить слоем грибы.Сверху «накрыть» картофельным пюре.
4.Запечь в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов С.
5.Разделить на порции, посыпать мелко нашинкованной петрушкой и подавать к столу.

4.РИСОВЫЕ БИТОЧКИ С ГРИБАМИ.
рис4 (380x322, 36Kb)
Продукты:
-2 стакана отварного риса
-200 г. шампиньонов
-2 яйца
-1 чайная ложка крахмала
-1 луковица
-соль
-перец
-растительное масло для жарки
-мука 2 ст.л.

Приготовление:
1.Шампиньоны с луком порежьте на мелкие кубики и обжарьте, посолите в процессе обжаривания. Остудите.
2. Смешайте рис с грибами, добавьте одно яйцо, крахмал, посолите и поперчите, другие специи по желанию. Все смешайте.
3.Набираете ложкой фарш, положите в муку, обваляйте, сформируйте биточки. Обжариваете на растительном масле с обеих бочков.
4.Рисовые биточки подаете с любимыми соусами.
5. Биточки посыпаете мелко потертым сыром, сверху кладете ложку соуса и помещаете в микроволновку на несколько минут.

Метки:  


Процитировано 5 раз

Цветочки по- новому из самоклеящейся пленки.Мастер -класс

Пятница, 03 Августа 2012 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну, собственно, техника стара как мир, а вот материал для изготовления, мягко говоря, не совсем обычный. На сайте http://www.michlinla.com подсмотрела идею.
 
Не правда ли, что-то кожаное напоминает? Ан нет, не кожа! А что?
 
                                     
А вот что!
Рубрики:  цветы декоративные

Метки:  

МК по созданию оригинального плафона на светильник.

Пятница, 03 Августа 2012 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения anareta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  дом/свет

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Из воротника от рубашки - стильный аксессуар!!!Мастер-класс-фото.

Четверг, 02 Августа 2012 г. 16:50 + в цитатник

рубаха (256x700, 165Kb)
Рубрики:  переделки/одежды и обуви

Метки:  


Процитировано 2 раз

Пирожное из овсяного печенья без выпечки.

Четверг, 02 Августа 2012 г. 13:14 + в цитатник
пирожное (355x319, 26Kb)
Продукты:
-500 гр. овсяного печенья
-крепкий раствор кофе
-орехи

Крем:
-2 яйца
-2 ст. л. сахара
-2 ст.л. муки
-1/4 л. молока
-ванилин
-30-50 гр. слив. масла

Приготовление:

1.Приготовить крем: яйца взбить с сахаром, добавить муку, 3-4 ст.л. холодного молока и смешать в однородную массу.
2. Молоко довести до кипения, смешать со взбитыми яйцами, прогреть на плите или водяной бане, постоянно помешивая, до кипения (пока крем не загустеет), добавить масло и ванилин и быстро охладить.
3. В крепкий раствор кофе мгновенно обмакнуть каждое печенье, дать стечь. Приготовленным кремом соединить печенье по два, сверху намазать немного кремом и посыпать рубленными орешками или тертым шоколадом.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Грибные оладьи.

Четверг, 02 Августа 2012 г. 13:09 + в цитатник
оладьи грибные (450x301, 26Kb)
Грибные оладьи можно приготовить как из свежих лесных или магазинных, так и из маринованных и даже солёных грибов.
Ингредиенты:
-грибы - 200 гр
-Яйцо куриное - 1 шт
-мука пшеничная - 2 ст.л.
-сливки или молоко - 2 ст.л
-лук репчатый - 1 шт
-соль,
- свежая зелень по вкусу.
Приготовление:
1.В миску положить мелко нарезанные: грибы, репчатый лук, свежую зелень,
2. Добавить яйцо, соль и сливки.
3. Перемешать.
4.Добавить муку, хорошо перемешать.
5.Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть.
6.Ложкой выложить грибные оладьи на сковороду, убавить огонь до слабого.
7.Жарить с двух сторон до образования румяной корочки.
8.Подавать горячими, при желании со сметаной.

Метки:  


Процитировано 2 раз

Нежный цветок из папиросной бумаги. Мастер-класс-фото.

Четверг, 02 Августа 2012 г. 13:02 + в цитатник
1 (604x401, 39Kb)
Превью 2 (604x401, 44Kb)Превью 3 (604x401, 34Kb)Превью 4 (604x401, 50Kb)Превью 5 (604x401, 36Kb)Превью 6 (604x401, 35Kb)Превью 7 (604x401, 30Kb)
Рубрики:  цветы декоративные

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Раффаэлки из крабовых палочек.

Четверг, 02 Августа 2012 г. 12:57 + в цитатник
рафаэлки (423x336, 24Kb)

Ингрeдиeнты на 6 порций.
-200 г крaбовых пaлочeк или крaбового мяса.
-150 г плaвлeнного сырa "Дружбa".
-2 отвaрных яйцa.
-2 зубчикa чeнокa.

Способ приготовлeния
1.Прeдвaритeльно плaвлeнный сыр охлaдить (лучшe положить в морозилку нa нeкотороe врeмя), чтобы можно было нaтeрeть нa крупной тeркe.
2. Крaбовые пaлочки тaкжe нaтeрeть нa крупной тeркe.
3. Нaтeртыe сыр и крaбовыe пaлочки смeшaть, добaвить мeлко порублeнныe яйцa и двa зубчикa чeснокa, прeдвaритeльно нaтeртыe нa мeлкой тeркe.
4.Добaвить совсeм нeмного мaйонeзa.
5.Сформировaть нeбольшиe шaрики, обвaлять в прeдвaритeльно нaтeртой крaбовой стружкe. Постaвить в холодильник.
6.Во внутрь можно добавить оливку.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Салат с курицей и грибами.Вкусный и нежный!!

Четверг, 02 Августа 2012 г. 12:44 + в цитатник
салатик (448x317, 27Kb)
Для приготовления салата вам понадобится:
-500 гр куриной грудки;
-500 гр шампиньонов;
-500 гр пекинской капусты;
-3-4 огурца;
-майонез для заправки;
-хлеб и чеснок для сухариков;
-растительное масло.

Приготовление:
1.Куриную грудинку обжариваем на растительном масле.
2.Грибы отвариваем в подсоленной воде и измельчаем.
3.Капусту нарезаем.
4.Огурцы нарезаем соломкой.
5.Все смешиваем и заправляем майонезом.
6.Выкладываем салат на тарелку и украшаем чесночными сухариками.

Над компонентами салата с куриной грудкой и грибами можно экспериментировать. Например, добавив в качестве ингредиентов, болгарский перец, зелень, лук, которые не только украсят салат, но и придадут ему новые нотки вкуса.
По рецепту Светланы Шевчук.

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сумочки крючком красивые!!! Идеи дя вдохновения.

Четверг, 02 Августа 2012 г. 12:39 + в цитатник

Превью 1 (403x604, 56Kb)Превью 2 (403x604, 57Kb)Превью 3 (453x604, 55Kb)Превью 4 (403x604, 55Kb)Превью 5 (604x604, 95Kb)Превью 6 (483x604, 62Kb)Превью 7 (400x534, 40Kb)Превью 8 (400x405, 46Kb)Превью 9 (336x420, 32Kb)

Рубрики:  вязание /сумки,косметички,кошельки

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бутероброды "Ленивчики".

Четверг, 02 Августа 2012 г. 12:34 + в цитатник
бутерброды (448x310, 34Kb)
Намазать хлеб составом №1,сверху состав №2
.Кладем наших "ленивчиков" в духовку на 10 минут при 175 градусах, и они готовы.
Приятного аппетита!!!

Состав №1
Пюре-200 гр
Яйцо-1 шт
Майонез-2 ст.л
Лук зеленый-1 пуч
Перец

Состав №2
Сыр тв-100 гр
Майонез-3 ст.л
Укроп
Перец

Метки:  


Процитировано 2 раз

Топ из майки. Мастер-класс-фото.

Четверг, 02 Августа 2012 г. 12:29 + в цитатник
1 (359x604, 68Kb)
Превью 2 (540x594, 68Kb)Превью 3 (540x566, 64Kb)Превью 4 (540x299, 28Kb)Превью 5 (540x405, 45Kb)Превью 6 (540x571, 58Kb)Превью 7 (519x604, 51Kb)
Рубрики:  переделки/одежды и обуви

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шкатулка-яйцо. Мастер-класс от Герасик.

Четверг, 02 Августа 2012 г. 12:23 + в цитатник
Рубрики:  своими руками/шкатулки,коробочки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Делаем топ из футболки. Мастер-класс-фото.

Четверг, 02 Августа 2012 г. 12:00 + в цитатник
1 (455x604, 43Kb)
Превью 2 (231x604, 26Kb)Превью 3 (604x453, 46Kb)Превью 4 (604x453, 77Kb)Превью 5 (604x442, 69Kb)Превью 6 (604x453, 51Kb)Превью 7 (604x583, 84Kb)Превью 8 (604x569, 66Kb)Превью 9 (604x453, 53Kb)Превью 10 (604x453, 44Kb)
Рубрики:  переделки/одежды и обуви

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Малиново-апельсиновое варенье.

Четверг, 02 Августа 2012 г. 11:52 + в цитатник
варенье (448x306, 18Kb)
1,5 кг малины
1,5 кг сахара
2-3 апельсина
Для этого варенья можно брать и больше апельсинов, их количество определяется по вкусу.

1.Малину перебрать, промыть, обсушить, апельсины очистить, разобрать на дольки, снять пленки, выложить малину и апельсины в большую емкость для варки варенья, пересыпая сахаром.
2.Поставить малину с апельсинами на плиту на 5 мин, варить, помешивая, снимать пенку.
3.Когда 5 мин пройдет, варенье снять с плиты, оставить на 10 мин, затем повторить варку с 10-минутными паузами еще 3 раза.
4.Далее малиново-апельсиновое варенье разливается по стерилизованным банкам, укупоривается стерильными крышками и убирается в прохладное место.

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадные пирожные из вафель без выпечки.

Четверг, 02 Августа 2012 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






Шоколадные пирожные из вафель.
100 грамм сливочного масла

50 грамм шоколада
320 грамм вафель (на ваш вкус)
1 стакан грецких орехов
1-2 столовые ложки какао

Измельчить в блендере вафли и орехи, 2-3 столовые ложки отложить
для обсыпки пирожных.
Натереть шоколад на мелкую терку, добавить его к вафлям с орехами,
всыпать туда еще какао.
Сливочное масло растопить и влить по немного в вафельную крошку
и перемешивая, пока с этой массой не будет удобно лепить.
Затем слепить шарики размером с грецкого ореха, обвалять их хорошо
в вафельных крошках.
Уложить на поднос пирожные и охладить их хорошо перед подачей.
Приятного чаепития!
http://kuharka.com/16275-recept-sho...e-iz-vafel.html
блог Н.Мельниковой
<br />
Нажми на эту кнопку.Поделись ссылкой на этот пост с друзьями!

Метки:  

Винтажные катушечки. Мастер-класс.

Четверг, 02 Августа 2012 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Предлагаю симпатичную идею и мастер-класс для тех, кому нравятся разные винтажные штучки. Винтажные катушечки для украшения любимого интерьера можно сделать из бобинок от туалетной бумаги или пищевой пленки. Еще вам понадобятся кружева, распечатки винтажных рисунков на принтере, ну и, конечно же, винтажное настроение)

Автор - Frutela. Далее: текст автора

 
Давно мне нравились такие катушечки и вот наконец-то добралась до них))Идеи конечно навеяны интернетом...но и есть доля моей фантазии.Попробую описать как я это делала.
 
Давно мне нравились такие катушечки и вот наконец-то добралась до них))Идеи конечно навеяны интернетом...но и есть доля моей фантазии.Попробую описать как я это делала.. Фото 1
Читать далее...
Рубрики:  своими руками

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в svetlana-sh
Страницы: 445 ... 61 60 [59] 58 57 ..
.. 1 Календарь