-Метки

бохо одежда браслет своими руками брошь своими руками валентинка своими руками выкройки простые вязание для дома декупаж дерево декоративное елочка своими руками жакет вязать жакет крючком игольница своими руками игрушки новогодние игрушки своими руками из джинсов переделки коврик вязать коврик крючком коврик своими руками колье своими руками корзинка своими руками коробочка из картона коробочка своими руками кукла своими руками лоскутное шитье новогодний декор органайзер своими руками панно своими руками папье-маше переделка одежды плед вязать подушка декоративная подушка своими руками пэчворк ремонт своими руками роза из ленты сумка своими руками сумку шить топиарий своими руками туника крючком упаковка для подарка упаковка для подарка своими руками цветы из лент цветы из ткани цветы крючком шапка крючком шапку вязать шарф вязать шкатулка своими руками юбка крючком юбку шить

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlana-sh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 16458


РЫБА СОЛЕНАЯ по-мурмански.

Среда, 29 Августа 2012 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Не знаю точно название этого способа соления рыбы, но так как подруга моя с Мурманска, и солят эту рыбу там таким образом в промышленных масштабах,то я её назвала рыбой по-мурмански.

Рыба получается слабого посола с пряным ароматом.
11664_961_6244916308 (700x416, 143Kb)
Рыбу,засоленную таким образом можно долгое время хранить в морозилке, доставая по мере надобности. И при этом вкус от длительного хранения не меняется.
Подруга рассказала,что рыбаки солят свежепойманную рыбу именно так, а приплывая в порт сдают её уже готовую к употреблению.

81767792_more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Легкий рецепт приготовления пиццы в домашних условиях.

Среда, 29 Августа 2012 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нам понадобится (на 2 пиццы):
1. Для теста: 2 яйца, 100 гр сливочного масла, 150 гр сметаны, 250-300 гр муки.
2. Для ночинки (верх) : майонез, томатная паста (кетчуп), мясной фарш, лук, болгарский перец, лук, помидоры, сыр, специи по вкусу для фарша.
Инструкция приготовления:
1. В муку добать щепотку соли, растопленное сливочное масло, сметану, 2 яйца и все тщательно перемешать. Замесить тесто.
Читать далее...

Метки:  

Шьем сумки из старых джинсов.

Среда, 29 Августа 2012 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



1.
5640477058305416792 (600x384, 152Kb)

2.
5640477058305416793 (600x384, 174Kb)

3.
5640477058305416794 (600x384, 164Kb)

4.
5640477058305416796 (600x384, 170Kb)

5.
5640477058305416799 (600x384, 172Kb)

6.
5640477058305416801 (600x384, 160Kb)

7.
5640477058305416803 (600x384, 220Kb)

8.
5640477058305416805 (600x384, 158Kb)

9.
5640477058305416808 (600x384, 213Kb)

10.
5640477058305416810 (600x384, 164Kb)

11.
5640477058305416812 (600x384, 164Kb)
Рубрики:  переделки/из джинсов
сумки,косметички,кошельки

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Грибная икра на зиму. Подборка рецептов.

Среда, 29 Августа 2012 г. 19:01 + в цитатник
икра (160x120, 17Kb)
1-й рецепт.
Пропустить через мясорубку отдельно килограмм свежих грибов (любых: белых, подосиновиков, подберезовиков, опят, лисичек и др.), отдельно 300 г лука, отдельно – 300 г моркови. Разогреть в глубокой сковороде стакан растительного масла, обжарить в нем сначала лук, затем добавить к нему морковь, потом – грибы. Все перемешать, посолить и тушить не менее часа. Перед концом варки добавить 1 ч.л. столового уксуса. Горячую икру закатать в стерильные банки.

2-й рецепт.
Полкилограмма любых свежих грибов отварить в течение 15-20 минут. Затем воду слить, грибам дать остыть и измельчить их с помощью мясорубки или блендера. 300 г мелко нарезанного лука обжарить до светло-коричневого цвета в растительном масле, добавить к луку 1 натертую на терке морковь, 1 штуку измельченного болгарского перца и грибы. Перемешать все, посолить, поперчить, потушить 15-20 минут, затем разложить по пол-литровым банкам, накрыть банки крышками и стерилизовать, после чего закрутить. Пол-литровая банка стерилизуется 35-40 минут.

3-й рецепт.
Этот рецепт для того случая, если вы собрали много грибов сразу. На 5 кг грибов понадобится полтора кг лука, стакан растительного масла, стакан соли. Очищенные, вымытые грибы положить в большую кастрюлю, высыпать туда же соль и налить 800 мл воды. Довести до кипения, убавить огонь и варить при помешивании, пока грибы не осядут на дно. Рассол к этому времени должен стать прозрачным (примерно 30 минут). Образующуюся пену нужно снимать. Грибы вынуть из рассола шумовкой и измельчить с помощью блендера или мясорубки. Обжарить в растительном масле лук, нарезанный кольцами, и так же измельчить. Смешать лук с грибами и мелко порезанной свежей зеленью укропа и петрушки (количество зелени – по вкусу), добавить 10 ст. л. 9% уксуса, перемешать. Разложить смесь по пол-литровым банкам. Накрыть банки крышками и стерилизовать 45 минут. Крышки закатать, банки укутать до остывания.

Людмила Соколова для сайта Советы хозяюшкам

4-й рецепт.
Продукты:
-любые грибы
-соль по вкусу
-6 ст.л. 3% белого винного уксуса (рекомендуется 1 столовая ложка уксуса на пол литровую банку икры)
-2 луковички
-4-6 зубчиков чеснока
-50 мл. растительного масла
-смесь молотых перцев
-лавровый лист и перец горошком

Грибы промываем, чистим и отвариваем до готовности.Лук и чеснок измельчаем, обжариваем до золотистого цвета.Банки стерилизуем. Далее я измельчила грибы в блендере (можно использовать мясорубку) и добавила к луку, хорошенько перемешала, добавила лавровый лист и перец-горошком, тушила минут 15.
Проверяем на соль, добавляем смесь перцев по вкусу, растительное масло и уксус.
Оригинал тут http://njama.ru/

5-й рецепт.
Продукты:
-свежие грибы — 1 кг
-вода — 800 мл
-репчатый лук — 4-6 шт.
-соль — 5 ст.л.
-уксус из расчета 1 ст.л. на пол-литровую банку грибной икры
-растительное масло для обжаривания
-специи, чеснок, зелень по вкусу
Грибы чистим и промываем. Соль растворяем в воде, кладем грибы в кастрюлю с водой и варим до тех пор, пока они не осядут на дно. Тем временем чистим лук, режем и тушим в растительном масле до золотистого цвета.
Вареные грибы и жареный лук пропускаем через мясорубку, заправляем уксусом (количество уксуса рассчитываем в зависимости от количества получившейся икры).
Берем чистые сухие банки, выкладываем на дно зелень и чеснок. Перекладываем в банки икру, а сверху кладем листья хрена. Это делать не обязательно, просто хрен не даст образовываться плесени при хранении. Закрываем банки крышками.
Оригинал тут http://strana-sovetov.com/recipes/salads/4670-mushroom-paste.html

6-й рецепт
Очистим и хорошенько промоем наши грибы в холодной воде и сложим их в кастрюлю. Добавим воду и соль, поставим на огонь и станем варить на протяжении получаса помешивая, при помощи деревянной лопатки или ложки, на небольшом огне не забывая снимать образующуюся пенку. То, что грибы осели на дно кастрюли, а вода стала более прозрачной, скажет нам о том, что они готовы. Достанем грибы из кастрюльки и измельчим их ножом или при помощи блендера, не давая остыть. Нарежем репчатый лук колечками, обжарим его в масле на сковороде до приобретения им золотистого цвета. Аналогично измельчаем и добавляем к нашим грибам. В зависимости от количества, полученной смеси добавляем уксус, который берем из расчета одна столовая ложка на 0,5 л. будущей икры, а так же измельченную зелень укропа и петрушки, хорошенько перемешиваем и перекладываем в заранее стерилизованные стеклянные банки. Закрываем стерилизованными крышками и некоторое время (40-50 мин.) продолжаем стерилизовать наши заготовки. Хранить готовую грибную икру стоит в холодильнике.
Оригинал тут http://www.ladynote.ru/index/gribnaya-ikra,-reczept-na-zimu.html

Метки:  


Процитировано 7 раз

Как заморозить грибы на зиму.

Среда, 29 Августа 2012 г. 18:35 + в цитатник
грибы (279x207, 71Kb)
Самый простой и быстрый способ заготовить грибы на зиму – это заморозить их. Это можно сделать с любыми съедобными грибами, но чаще всего замораживают белые грибы, лисички, подберезовики и подосиновики, маслята, опята.
Чтобы заморозить грибы на зиму
1.Нужно взять свежие, собранные в этот же день грибы, ни в коем случае не червивые. 2.Перебрав и промыв грибы, нужно обсушить их на полотенце, выложить в один слой на поднос или поддон и поместить в морозильную камеру при температуре минус 23-24˚.
3.Когда грибы замерзнут, их пересыпают в полиэтиленовые пакеты или контейнеры и хранят в морозильной камере при минус 18˚.
4. Так они могут храниться до одного года.
Красиво выглядят замороженные цельные молоденькие грибы. Но, чтобы увериться в отсутствии грибных червей, лучше перед тем, как заморозить грибы, порезать их на пластинки 3-4 мм толщиной, а потом уже замораживать.
Кстати, порезанные замороженные грибы занимают гораздо меньше места в морозильной камере. Чтобы грибы не потемнели, резать их нужно ножом из нержавеющей стали.
Можно замораживать не только сырые, но и отварные, тушеные или жареные грибы.

Заморозка на зиму отварных грибов.
1.Помытые и очищенные грибы нарезают ломтиками и отваривают в подсоленной воде 15-20 минут.
2.Затем откидывают на дуршлаг, дают стечь воде и выжидают, пока грибы не охладятся. 3.После этого их раскладывают по контейнерам или пластиковым пакетам.
4.Чтобы качественно заморозить грибы на зиму, старайтесь заполнить имеющуюся тару грибами до самого верха, оставляя в ней как можно меньше воздуха.
5. Из пакетов с грибами воздух нужно тщательно выдавить, а затем завязать пакет. В таких условиях грибы будут храниться дольше.

Заморозка на зиму тушеных и жареных грибов.
1.Грибы обжаривают или тушат, а потом раскладывают в пакеты или контейнеры точно так же, как и отварные грибы.
2.Контейнер с тушеными грибами можно доверху залить жидкостью, в которой они тушились, и заморозить все вместе.
Но заморозка грибов на зиму таким способом сокращает срок их хранения до трех месяцев. Отварные, тушеные или жареные грибы после заморозки принимают вид однородной массы.

Приготовление блюд из замороженных грибов.
Заморозка грибов на зиму дает возможность зимой готовить вкусные грибные блюда: грибной суп, грибную пиццу, икру из грибов, рагу с грибами или жюльен. Однако в размороженных грибах бурно начинают развиваться различные микроорганизмы, не всегда полезные для нас. Поэтому лучше грибы перед использованием не размораживать, а прямо в замороженном виде класть в кипящую воду или на разогретую сковороду.

Метки:  


Процитировано 1 раз

Серый ажурный шарф из Gedifra!

Среда, 29 Августа 2012 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6175_6 (336x400, 35Kb)6175_6-2 (298x398, 43Kb)
Серый ажурный шарф из Gedifra!
Примерные размеры: 40 см х 180 см.
Вам потребуется: 300 г пряжи типа SMC select Extra Soft Merino Fino серого цвета Fb 05492 (100% мериносовой шерсти [Superwash], 50гр/175 м), спицы 3,5-4мм.
К сожалению,опять шарф из немецкого журнала и подробностей просто не разглядеть!
Описание на русском!

Метки:  

Рулет с яблоками.

Среда, 29 Августа 2012 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Нежный, кисло-сладкий, ароматный... просто чудо!!! яблочный рулетик! Нет ничего проще и ВКУСНЕЕ!
Исчезает со стола мгновенно!
419397 (700x525, 324Kb)

.... будет о-о-очень вкусно!

Метки:  

Помидоры, фаршированные яйцом и молодыми кабачками с зеленью.

Среда, 29 Августа 2012 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Ингредиенты:

помидоры - 4 шт.,
яйца - 4 шт,
чеснок- 2 зубчика
кабачок молодой (маленький) - 1 шт.,
зелень укропа – 1-2 веточки,
зелень петрушки - 1-2 веточки,
чеснок – 1 зубчик,
соль, перец.

Читать далее...

Метки:  

Мясо по-самарски - мягкое и нежное мясо в насыщенном соусе

Среда, 29 Августа 2012 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Недавно на одном из моих любимых кулинарных сайтов я увидела рецепт мяса, тушенного с луком, солеными огурцами и сметаной. Блюдо называлось "мясо по-самарски." Я об этом блюде раньше никогда не слышала, но оказалось, что в интернете этот рецепт довольно часто встречается. В качестве основного компонента может использоваться как свинина, так и говядина, а остальные ингредиенты остаются неизменными. Но мне пока не удалось найти подтверждения, действительно ли в Самаре готовят мясо именно так. Может, Вы знаете что-нибудь об истории этого блюда?
DSC_0034 (640x490, 95Kb)
В любом случае, блюдо очень простое: всего 7 ингредиентов, ничего экзотического. Мясо получается очень мягким и нежным, а соус - душевным и насыщенным. Приятное, добротное повседневное блюдо.
готовим сытный, душевный домашний ужин

Метки:  

Торт самый простой и самый вкусный.

Среда, 29 Августа 2012 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Мы как-то привыкли, торт - на день рождения или на большой праздник. Давайте почаще баловать себя и своих близких, любимых людей. Так здорово вечерrом собраться всей семьей и провести отлично время в уютной обстановке за чашкой горячего чая, с удовольствием уплетая простой и вкусный торт.

9_kusok_ul._torta (700x488, 132Kb)

Именно рецептом такого тортика я сегодня и хочу с Вами поделится.

Метки:  

Старенькому свитеру - новую жизнь.

Среда, 29 Августа 2012 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  переделки/одежды и обуви

Метки:  

Лиф крючком для комбинированного платья с тканью.

Среда, 29 Августа 2012 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание /вязание и ткань.

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Журнальный столик из "лысой" шины.

Среда, 29 Августа 2012 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классный столик не правда ли...??? А сделан из чего......из шины.

Совсем не сложная в исполнении идея, понадобится старая шина, пеньковая веревка, два фанерных круга наверх и вниз, клей.

2012tireottoman3 (540x360, 123Kb)


2012tireottomanafter (540x614, 214Kb)

Читать далее...
Рубрики:  дом/мебель
переделки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Делаем "домик" для шпулек из соленого теста. Мастер-класс.

Среда, 29 Августа 2012 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор: sun_skylark

Мастер-класс здесь: http://master-klass.livejournal.com/500154.html

Рубрики:  рукоделие/лепка
своими руками/шкатулки,коробочки

Метки:  

Маринованный сладкий перец (быстро, вкусно и надежно)

Среда, 29 Августа 2012 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Предлагаю рецепт замечательного маринованного сладкого перца. Консервируется быстро и не хлопотно, очень вкусный, особенно к жаренной картошечке. Банки не разу не взрывались, даже не мутнели.
Читать далее

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПИРОГ "ОСЕННЯЯ МЕЛОДИЯ" С ЯБЛОКАМИ.

Среда, 29 Августа 2012 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Красивый шарф с кистями, связанный крючком.

Среда, 29 Августа 2012 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модель Аллы Коваль (Alla Koval) - дизайнера из США - была опубликована в журнале "Interweave Crochet Accessories Special 2011".

Ольга Попова на своем сайте опубликовала перевод описания шарфа и сделала мастер-класс по его вязанию.


МАСТЕР-КЛАСС >>>>>

Метки:  

Жакетик из круглых элементов крючком.

Среда, 29 Августа 2012 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание крючком

Метки:  

Декупаж на СD дисках.

Вторник, 28 Августа 2012 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИСТОЧНИК

  автор:Птичка-Синичка

Материалы:
- CD диски (лучше те, у которых одна сторона совсем гладкая)
- открытки (салфетки, распечатки)
- краска белая акриловая
- клей ПВА
- лак акриловый
- картон
- акриловые краски цветные
- наждачная бумага
- ножницы

 Мастер-класс: ★Новая Жизнь Дисков★. Фото 1
Читать далее >>>
Рубрики:  переделки

Метки:  

Заготовка из кабачков на зиму.

Вторник, 28 Августа 2012 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

554007 (286x448, 29Kb)

 Очень интересная идея!  Такие заготовочки можно закрыть на зиму, а потом использовать для приготовления кабачковых рулетиков.

 

 


Метки:  

Имитация мрамора. Новая технология. Мастер-класс.

Вторник, 28 Августа 2012 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посмотрите, как искусно имитирован мрамор ! Много техник по имитации мы уже наблюдали , а вот этот ещё пока нет

 
 
Что же нам надо для проведения этих работ ? Как ни странно - совершенно простые средства. А это -  саму заготовку, на которой мы будем проводить свои опыты, грунт, ложку и свечку !
 
Ход работы :
Читать далее...
Рубрики:  своими руками/техники декорирования разные

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Наряд за полчаса с простой выкройкой.

Вторник, 28 Августа 2012 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanianico [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 (285x398, 21Kb)

 

                                 

Читать далее...
Рубрики:  шитье/простые выкройки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Белый ажурный шарф крючком.

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Далее-40 (200x100, 25Kb)


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кабачковая икра «Экспресс» на зиму.

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения александра_некрытова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

kabachkovaya-ikra-express_09 (315x213, 52Kb)
http://harch.ru/domashnie-zagotovki/kabachkovaya-ikra-ekspress
Кабачковая икра "Экспресс"
Ингредиенты:


  • 3 кг очищенных кабачков
  • Читать далее

    Метки:  

    ПЛЕД ИЗ "БАБУШКИНЫХ" КВАДРАТОВ, СВЯЗАННЫХ С УГЛА.

    Понедельник, 27 Августа 2012 г. 16:28 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  дом/подушки,пледы

    Метки:  

    Кардиган-трансформер.

    Понедельник, 27 Августа 2012 г. 16:24 + в цитатник
    Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  шитье/простые выкройки

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    Пледы.Вяжем крючком.

    Понедельник, 27 Августа 2012 г. 09:27 + в цитатник
    Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  дом/подушки,пледы

    Метки:  

    Простое пончо спицами из Vogue.

    Понедельник, 27 Августа 2012 г. 09:21 + в цитатник
    Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Простое пончо спицами из Vogue

    Читать далее...
    Рубрики:  вязание /пончо,накидки

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    К лету: ажурная майка-туника крючком.

    Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:59 + в цитатник
    Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    http://knitting-jana.blogspot.com/2011/02/knitting-women-tunika-krjuchkom.html#more

    Размеры: 34/36 (38/40) 42/44
    Для вязания туники Вам потребуется:
    • 250 (300) 350г лиловой пряжи Cotton Plus (100% хлопка, 125 м/50г);
    • крючок №3,5.
    Узоры вязания туники:
    Цветочный узор шириной 12п.: вязать по схеме, поворачивая р., как указано. Начинать с петель до раппорта, затем повторять петли раппорта, заканчивать петлей после раппорта. С 1-го по 7-й р. выполнить 1раз, затем повторять со 2-го по 7-й. р.
    Плотность вязания, цветочный узор:
    22п. и 8,5р. = 10х10см.
    Изготовить выкройку в натуральную величину и выполнять убавления, прикладывая детали к выкройке.

    ОПИСАНИЕ

    Спинка/перед
    Связать цепочку из 125 (137) 149 возд.п. + 3 возд.п. подъема и вязать цветочным узором. Для боковых скосов убавить с обеих сторон 5 (6) 7,5см на первых 28см по выкройке. Через 50см от наборного края убавить для пройм с обеих сторон 6см по выкройке. Через 3см от начала пройм выполнить для выреза горловины на средних 24 (26) 28см убавления по выкройке. Обе стороны закончить раздельно. Через 19 (20) 21см от начала пройм деталь закончить.
    Сборка
    Выполнить плечевые и боковые швы. Проймы и вырез горловины обвязать 1 круг.р. ст.б/н и 1 круг.р. «рачьего шага» (=ст. б/н слева направо).

     

     

    Рубрики:  вязание крючком

    Метки:  

    Понравилось: 1 пользователю

    Шьем круглую подушку из лоскутков. Мастер-класс

    Суббота, 25 Августа 2012 г. 13:56 + в цитатник
    Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Источник



    Диванные подушки - это короли нашего интерьера. Они облегчают нашу жизнь снимая усталость, помогают думать, выслушивают наши сожаления, впитывают ваши слезы. По моему личному мнению, подушек в доме, должно быть более, чем необходимо. Но одно я знаю наверняка – у каждого есть своя любимая подушка.

    читать далее
    Рубрики:  дом/подушки,пледы

    Метки:  

    Поиск сообщений в svetlana-sh
    Страницы: 427 ... 67 66 [65] 64 63 ..
    .. 1 Календарь