-ћетки

в€зание дл€ детей в€зание дл€ дома елочка своими руками жакет в€зать игольница своими руками игрушка крючком игрушка своими руками игрушки новогодние игрушки своими руками игрушки шить игрушку в€зать игрушку шить из джинсов переделки коврик в€зать коврик крючком коврик своими руками корзинка своими руками коробочка своими руками косметичка своими руками косметичку шить лоскутное шитье мотив крючком новогодний декор одежда с простыми выкройками папье-маше пасхальное рукоделие пасхальный декор переделка одежды плед в€зать подушка декоративна€ подушка крючком подушка своими руками подушка-игрушка подушку в€зать подушку шить пэчворк сумка крючком сумка своими руками сумку в€зать сумку шить сумочка крючком сумочку в€зать упаковка дл€ подарка упаковка дл€ подарка своими руками цветок крючком цветы в€зать цветы крючком шапка крючком шапку в€зать шкатулка своими руками

 -–убрики

 -¬сегда под рукой

 - нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в svetlana-sh

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.04.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 18875



 ак варить €йца.

ѕ€тница, 11 ћа€ 2012 г. 18:28 + в цитатник
ќтвет на этот вопрос Ц очень осторожно. —начала нужно запомнить несколько правил.

1) Ќикогда не варите €йца сразу из холодильника, потому что очень
холодные €йца, которые кладут в гор€чую воду скорее всего лопнут.

2) »спользуйте таймер Ц пытатьс€ догадатьс€ сколько варились
€йца и посто€нно напоминать себе посмотреть на часы не стоит.

3) Ќикогда не варите €йца слишком долго (если у вас нет таймера) Ц
тогда желтки почернеют и белок будет похож на резину.

4) ≈сли €йца очень свежие (меньше 4 дней), варите их на 3 мин дольше.

5) ¬сегда используйте маленькую кастрюлю Ц когда слишком много
места, €йца могут стукнутьс€ друг об друга и потрескатьс€.

6) Ќикогда не доводите до бурного кипени€; нужно варить их на среднем огне.


яйца нужно положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить
на большой огонь и как только они закип€т, снизить огонь и отмерить:

Х3 минуты, если вы хотите полужидкое €йцо
Х4 минуты, чтобы белок Ђсхватилс€ї, а желток осталс€ жидким
Х5 минут, чтобы и желток и белок сварились, но в самой серединке осталось €рко-желтое жидкое п€тнышко.
Х6-7 Ц вкрутую
«атем очень важно быстро окатить их холодной водой. ѕодержите их под проточной холодной водой 1 минуту, затем оставьте их в холодной воде, пока они не остынут так, чтобы их можно было брать руками Ц около 2 минут

€йца (512x512, 20Kb)



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку