-¬сегда под рукой

 - нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -ћетки

брошь своими руками выкройки простые в€зание дл€ детей в€зание дл€ дома елочка своими руками жакет в€зать игольница своими руками игрушка крючком игрушка своими руками игрушки новогодние игрушки своими руками игрушки шить игрушку в€зать игрушку шить из джинсов переделки коврик в€зать коврик крючком коврик своими руками колье своими руками корзинка своими руками коробочка своими руками косметичка своими руками лоскутное шитье мотив крючком новогодний декор одежда с простыми выкройками папье-маше пасхальный декор переделка одежды плед в€зать подушка декоративна€ подушка своими руками подушка-игрушка подушку в€зать подушку шить пэчворк сумка крючком сумка своими руками сумку в€зать сумку шить сумочка крючком сумочку в€зать упаковка дл€ подарка упаковка дл€ подарка своими руками цветок крючком цветы в€зать цветы крючком шапка крючком шапку в€зать шкатулка своими руками

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в svetlana-sh

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.04.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 18737



“орт" ќ–ќЋ≈¬— »… "

ѕонедельник, 04 »юн€ 2012 г. 12:54 + в цитатник
÷итата сообщени€ галина5819 несложный, но довольно известный " торт" ќ–ќЋ≈¬— »…

Ётот торт из хрупких песочных коржей, легкого крема с грецкими орехами и тонкой прослойкой абрикосового джема.
0000scyc (700x459, 159Kb)

ѕопробовав его сразу после выпечки, € была немного разочарована и расстроена.

Ќо на следующий день...  оролевский вкус!

 ќб€зательно испеките, подождите и попробуйте - будет вкусно!
stick08 (45x45, 2Kb)»нгредиенты:
stick37 (14x14, 0Kb)ƒл€ теста:

2 желтка
100г разм€гченного сливочного масла
100г сахара
50г сметаны
210г муки
1 пакетик ванильного сахара или 1 ч.л ванильного экстракта
1/2 ч.л разрыхлител€
щепотка соли

stick37 (14x14, 0Kb)ƒл€ крема:

2 белка
40г сахара
2 ст.л. джема или варень€ (думаю, будет очень вкусно с клюквенным)
100г грецких орехов

stick08 (45x45, 2Kb)ѕриготовление:
1. ¬збить масло с сахаром и ванилью. ѕо одному добавить желтки, взбива€. ƒобавить сметану и перемешать миксером.

2. ƒобавить муку с солью и разрыхлителем. «амесить м€гкое нелипкое тесто.

3. –азделить на 4 части - 3 больших и одна маленька€ (примерно 1/4 от больших частей).

4. ”брать в холодильник минимум на 30 минут.

5. ƒуховку разогреть до 180—. ќрехи поджарить, охладить и порубить в крупную крошку.

6. –аскатать тесто в пр€моугольные коржи, распределить по листам дл€ выпечки, наколоть вилкой.

7. ¬ыпекать в разогретой духовке, все сразу, если помест€тс€. ≈сли нет - держать в холодильнике. ѕечь до золотистого цвета, минут 5-7. ћаленький корж можно запечь чуть посильнее. ƒуховку не выключать.

8. ƒл€ крема белки с сахаром взбить в устойчивую пену.

9. ƒобавить джем, аккуратно перемешать. ¬мешать орехи.

10. —обирать торт на противне.  ласть корж и смазывать его кремом. ¬ерхний корж смазать кремом и посыпать крошкой (дл€ неЄ измельчить маленький корж).

11. ѕоставить торт минут на 15 в гор€чую духовку, чтобы запекс€ крем.

12. ѕодержать при комнатной температуре пару часов. «атем убрать в холодильник.

http://slana.livejournal.com/36593.html#cutid1

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку