-ћетки

в€зание дл€ детей в€зание дл€ дома елочка своими руками жакет в€зать игольница своими руками игрушка крючком игрушка своими руками игрушки новогодние игрушки своими руками игрушки шить игрушку в€зать игрушку шить из джинсов переделки коврик в€зать коврик крючком коврик своими руками корзинка своими руками коробочка своими руками косметичка своими руками кукла своими руками лоскутное шитье мотив крючком новогодний декор одежда с простыми выкройками папье-маше пасхальное рукоделие пасхальный декор переделка одежды плед в€зать подушка декоративна€ подушка крючком подушка своими руками подушка-игрушка подушку в€зать подушку шить пэчворк сумка крючком сумка своими руками сумку в€зать сумку шить сумочка крючком сумочку в€зать упаковка дл€ подарка упаковка дл€ подарка своими руками цветок крючком цветы в€зать цветы крючком шапка крючком шапку в€зать шкатулка своими руками

 -–убрики

 -¬сегда под рукой

 - нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в svetlana-sh

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.04.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 18791



“орт творожный с печеньем без выпечки.

¬торник, 05 »юн€ 2012 г. 23:24 + в цитатник
÷итата сообщени€ Dushka_li “орт творожный с печеньем (без выпечки)

ќгромна€ благодарность автору: vitoria





ќчень вкусный, лЄгкий творожный торт с печеньем ќрео, не требующий выпечки.
”красит любой праздничный стол!!!





»нгредиенты:

форма диаметром 24 с съЄмными бортами
ƒл€ основы:
упаковка печень€ ќрео (16 шт)
50 г сливочного масла(растопить)

Ќачинка:
200 г белого шоколада
1/4 стакана молока
25 г сливочного масла
500 г м€гкого творога 5%
1 пачка инстант пудинг (80 г)
2 коробочки сливок 38%(500 мл)
1/2 стакана сахара
1 пачка печень€ ќрео(16 шт)

ƒл€ украшени€:
250 мо сливок 38%
2 ст.л сахара
печенье мини ќрео

ѕриготовление:

«астилаем борта формы лентой(не об€зательно).
ѕриготовление основы:
измельчаем печенье на маленькие кусочки и соедин€ем с маслом.
«аполн€ем дно формы и разравниваем.

ѕриготовление начинки:
в стекл€нной миске соедин€ем вместе молоко,поломанный на кусочки шоколад,масло и
подогреваем в микро , достава€ и размешива€ каждые 15 секунд,до однородной массы.
ћ€гкий творог соедин€ем с инстант пудингом и добавл€ем шоколадную массу.
¬збиваем сливки с сахаром до образовани€ крема.
—оедин€ем постепенно с творожной массой.
ѕеченье измельчаем на кусочки и добавл€ем к начинке,размешиваем.
«аполн€ем массой форму,разравниваем,накрываем плЄнкой и ставим в морозильную камеру на ночь.
ƒостаЄм снимаем борта,ленту.

”крашение:
взбиваем сливки с сахаром до образовани€ крема.
ЅерЄм кондитерский кулЄк с насадкой звЄздочка заполн€ем кремом и отсаживаем в виде розочки.
”крашаем мини ќрео.

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку