-Метки

брошь своими руками вязание для детей вязание для дома елочка своими руками жакет вязать игольница своими руками игрушка крючком игрушка своими руками игрушки вязаные игрушки новогодние игрушки своими руками игрушки шить игрушку вязать игрушку шить из джинсов переделки коврик вязать коврик крючком коврик своими руками колье своими руками корзинка своими руками коробочка своими руками кукла своими руками лоскутное шитье мотив крючком новогодний декор одежда с простыми выкройками папье-маше пасхальный декор переделка одежды плед вязать подушка декоративная подушка своими руками подушка-игрушка подушку вязать подушку шить пэчворк сумка своими руками сумку вязать сумку шить сумочка крючком сумочку вязать упаковка для подарка упаковка для подарка своими руками цветок крючком цветы вязать цветы из лент цветы крючком шапка крючком шапку вязать шкатулка своими руками

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlana-sh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 18340


Котлеты с беконом на гриле.

Суббота, 09 Июня 2012 г. 12:38 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Котлеты с беконом на гриле

 


 

На 6 небольших котлет:

– смешанный фарш (говядина + свинина, по весу не знаю сколько, по объёму на 1 стакан)
– 2 полоски бекона
– 1/2 ялтинского лука
– 1/3 чайной ложки сладкой паприки
– 1/2 чайной ложки смеси сухого базилика, орегано, майорана
– СМЧП
– соль
– 1/3 стакана газированной минералки

Бекон порезала на тонкие полоски

Все ингредиенты смешала в тарелке

Фарш хорошо вымесила и отбила, сформировала котлетки и обжарила их на раскалённой сковороде гриль без масла.
Пару советов: сформированные котлеты лучше выкладывать мокрыми руками, тогда фарш не будет прилипать к рукам; котлеты на сковороде гриль лучше всего жарить так — сначала с каждой стороны на максимальном огне, а потом ещё раз с каждой стороны на среднем огне, тогда они прожариваются равномерно и не пересушиваются и не остаются сырыми внутри.
У меня с этими советами получается прям женский сайт какой-то. =)

К котлетам можно подать горчицу или томатный соус, я мущщине упаковала их со сметаной и на гарнир был винегрет

http://drunkard.ru/?p=1924#more-1924

Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку