-Метки

вязание для детей вязание для дома вязание для кухни дачные поделки елочка своими руками жакет вязать игольница своими руками игрушка крючком игрушка своими руками игрушки новогодние игрушки своими руками игрушки шить игрушку вязать игрушку шить из джинсов переделки коврик вязать коврик крючком коврик своими руками корзинка своими руками коробочка своими руками косметичка своими руками косметичку шить лоскутное шитье мотив крючком новогодний декор одежда с простыми выкройками папье-маше пасхальное рукоделие пасхальный декор плед вязать подушка декоративная подушка крючком подушка своими руками подушка-игрушка подушку вязать подушку шить пэчворк сумка крючком сумка своими руками сумку вязать сумку шить сумочка крючком сумочку вязать упаковка для подарка упаковка для подарка своими руками цветы вязать цветы крючком шапка крючком шапку вязать шкатулка своими руками

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlana-sh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 19095


Творожно-банановый торт. На 100 г-130 ккал.

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 10:11 + в цитатник
Продукты:

для бисквита:
- 2 яйца
- сах. по вкусу
- 100 г муки
для суфле:
- 200 г творога обезжиренного
- 2 банана
- сахар по вкусу
для желе:
- 15 г желатина
- 75 г воды
- сок двух апельсинов
- сахар по вкусу
- 1 апельсин для украшения

Способ приготовления:

1.Яйца взобьем с сахаром. Добавим муку и хорошо перемешаем.
2.Выльем тесто в застеленную пергаментной бумагой форму для запекания. Выпекаем бисквит в течении 35 минут при температуре 180 градусов.
3.Готовый бисквитный корж вынем из формы и снимем бумагу. Затем снова положим корж в форму.
4.Для приготовления суфле творог смешаем с сахаром и протрем через сито.
5.С помощью блендера измельчим 2 банана до пюреобразного состояния. Апельсин очистим и нарежем кружочками.
6.Соединим бананы с творогом и перемешаем до однородного состояния. Выложим творожную массу на бисквит и разровняем лопаткой. Поставим в холодильник на час.
7.Желатин промоем в холодной воде, откинем на ситечко и замочить на 40 минут.
8.К воде с набухшим желатином добавим сахар и апельсиновый сок. Постоянно помешивая нагреем до кипения и дадим остыть.
9.Выложим на торт кружочки апельсина и зальем незастывшим желе.
10.Поставим торт в холодильник на 5 часов.

тортик (450x540, 45Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку