Котлеты с кабачками.Вкусные!!
|
|
Вторник, 12 Июня 2012 г. 13:18
+ в цитатник
Котлеты с кабачками богаты белком и клетчаткой. В их приготовлении можно использовать постное мясо курицы или говядины, а кабачки могут заменить цуккини или патисоны.
Чтобы приготовить котлеты с кабачками понадобится:
- 500 г нежирного мяса,
- 1 кабачок средних размеров,
- 1 небольшая луковица,
-1 столовая ложка манки
- соль – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Мясо нарезать кусочками и измельчить блендером или мясорубкой. Следом прокрутить лук;
2. Кабачок, цуккини или патисон помыть, очистить, убрать семена и потереть на крупной терке;
3. Дать кабачку немного постоять, выделившийся сок слить, иначе котлеты будут разваливаться;
4. Фарш посолить по вкусу, добавить манку и дать постоять минут 10, чтобы манка немного разбухла;
5. Сформировать котлеты с кабачками и приготовить на пару в течение 20 минут.
Метки:
рецепты
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-