-ћетки

выкройки простые в€зание дл€ детей в€зание дл€ дома елочка своими руками жакет в€зать игольница своими руками игрушка крючком игрушка своими руками игрушки новогодние игрушки своими руками игрушки шить игрушку в€зать игрушку шить из джинсов переделки коврик в€зать коврик крючком коврик своими руками колье своими руками корзинка своими руками коробочка своими руками косметичка своими руками кукла своими руками лоскутное шитье мотив крючком новогодний декор одежда с простыми выкройками папье-маше пасхальный декор переделка одежды плед в€зать подушка декоративна€ подушка своими руками подушка-игрушка подушку в€зать подушку шить пэчворк сумка крючком сумка своими руками сумку в€зать сумку шить сумочка крючком сумочку в€зать упаковка дл€ подарка упаковка дл€ подарка своими руками цветок крючком цветы в€зать цветы крючком шапка крючком шапку в€зать шкатулка своими руками

 -–убрики

 -¬сегда под рукой

 - нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в svetlana-sh

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.04.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 18728



Ѕризолью Ёто тааааак вкусноооо!!!

—реда, 13 »юн€ 2012 г. 10:50 + в цитатник
÷итата сообщени€ xxmilaxx Ѕризоль (Ёто тааааак вкусноооо!!!)))

 Ѕризоль


ƒумала, чего бы такого вкусненького приготовить к приходу мужа... » решила сделать бризоль...
Ѕризоль - это фарш, обжаренный в €йце...  ¬ него можно завернуть любую начинку...

Ёто тааааак вкусноооо!

ѕотребуетс€:

- фарш гов€жий - 800 г,

- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- €йца - 10 штук,
- масло растительное дл€ жарки,
- зелень, соль, перец

ѕриготовление:


‘арш пропускаем через м€сорубку 2-3 раза, добавл€ем соль, перец и одно €йцо



’орошо вымешиваем


‘арш разделить на 10-13 шариков


яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите)


Ѕерем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию м€сного фарша, другим листом накрываем сверху. –азглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.


Ёто очень удобный способ. —калкой такого результата не добитьс€. ј если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете...


¬ плоскую тарелку выливаем немного  взбитого €йца.


—нимаем верхний слой целлофана с фарша


и переворачиваем в тарелку с €йцом. —нимаем последний слой целлофана и оставл€ем его дл€ следующей порции.


Ќа раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и  аккуратно выкладываем фарш с €йцом. ћожно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке


ќбжариваем с одной стороны на среднем огне.



ѕереворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.


¬ыкладываем на блюдо €йцом вниз.


—мазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, € еще огурец свежий добавила и репчатый лук.


—ворачиваем аккуратно рулетом.


„тобы не раскрывалс€, можно зав€зать как € (луком)  или наколоть зубочисткой



ѕри€тного аппетита!

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://kulinariya123.blogspot.com/2012/06/brizol.html#more

ј¬“ќ– 

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку