-Всегда под рукой

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Метки

вязание для детей вязание для дома вязание для кухни елочка своими руками жакет вязать игольница своими руками игрушка крючком игрушка своими руками игрушки на елку игрушки новогодние игрушки своими руками игрушки шить игрушку вязать игрушку шить из джинсов переделки коврик вязать коврик крючком коврик своими руками корзинка своими руками коробочка своими руками косметичка своими руками кукла своими руками лоскутное шитье мотив крючком новогодний декор одежда с простыми выкройками папье-маше пасхальное рукоделие пасхальный декор плед вязать подушка декоративная подушка крючком подушка своими руками подушка-игрушка подушку вязать подушку шить пэчворк сумка крючком сумка своими руками сумку вязать сумку шить сумочка крючком сумочку вязать упаковка для подарка упаковка для подарка своими руками цветы вязать цветы крючком шапка крючком шапку вязать шкатулка своими руками

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlana-sh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 19053


Как приготовить вкусные котлеты? Маленькие секреты

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 18:32 + в цитатник
котл (300x209, 16Kb)
1.Чтобы сделать вкусные котлеты из фарша, его следует готовить самостоятельно. Для фарша можно брать замороженное, свежее или парное мясо. Отлично сочетаются говядина, свинина и баранина.

2.Самые нежные котлеты получаются из вырезки, в целом же лучше брать наиболее нежные части тушки.

3.Если для фарша также используется шпик, его должно быть не более 20-30%, для говяжьих, свиных, говяжье-свиных котлет – 10%, для бараньих – до 30%.

4.Чтобы фарш получится более сочным, добавьте в него сливки или воду, вливая их по 1 ст.л., а вот яйца придают котлетам жесткость.

5.Для ароматных котлет из рубленого мяса добавьте в фарш свежую зелень.

6.Котлетный фарш обязательно будет сочным, если на треть будет состоять из свинины.

7.Если жарить котлеты сразу после приготовления фарша Вы не собираетесь – не солите его, чтобы не выделился сок, посолить его лучше непосредственно перед жаркой.

8.Фарш не будет липнуть к рукам, если их во время лепки котлет смачивать водой.

9.Время жарки любых котлет зависит от их величины, чтобы они лучше прожаривались, сковороду следует накрывать крышкой и дать котлеткам потомиться.

9. Если снаружи котлеты обжарились до предельной степени, а внутри не готовы – поставьте их в микроволновую печь на пару минут при высокой мощности.

Источник: http://ovkuse.ru/
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку