Пятница, 29 Июня 2012 г. 11:11
+ в цитатник

Продукты:
-500 гр. творога
-20 гр манной крупы( 1 ч.л.)
-3 .яйца
-2 ст. л. сахара
-1 ч. л. ванильного сахара
-1 .щепотка соли
-растительное масло для жарки
-сметана
Выложить творог на блюдо, добавить ванильный и обычный сахар, соль, хорошо перемешать.
Взбить яйца венчиком, всыпать постепенно манку, перемешать, добавить манно-яичную смесь в творожную, тщательно перемешать.
Сформовать из теста лепешки, поставить сковороду на сильный огонь, разогреть, снизить огонь до среднего, добавить растительное масло.
Жарить быстрые сырники с манной крупой без муки с двух сторон по 3-5 мин до золотистой корочки, подавать лучше горячими со сметаной.
Метки:
рецепты
сырники
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-