-Всегда под рукой

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Метки

вязание для детей вязание для дома вязание для кухни елочка своими руками жакет вязать игольница своими руками игрушка крючком игрушка своими руками игрушки на елку игрушки новогодние игрушки своими руками игрушки шить игрушку вязать игрушку шить из джинсов переделки коврик вязать коврик крючком коврик своими руками корзинка своими руками коробочка своими руками косметичка своими руками кукла своими руками лоскутное шитье мотив крючком новогодний декор одежда с простыми выкройками папье-маше пасхальное рукоделие пасхальный декор плед вязать подушка декоративная подушка крючком подушка своими руками подушка-игрушка подушку вязать подушку шить пэчворк сумка крючком сумка своими руками сумку вязать сумку шить сумочка крючком сумочку вязать упаковка для подарка упаковка для подарка своими руками цветы вязать цветы крючком шапка крючком шапку вязать шкатулка своими руками

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlana-sh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 19053


Готовим гуляш с подливкой.

Четверг, 05 Июля 2012 г. 09:06 + в цитатник
гуляш1 (604x402, 55Kb)
Продукты:
-Говядина - 0,5 кг.
-Лук репчатый - 1 шт.
-Морковка - 1 шт.
-Мука - 1 ст. л
-Томатная паста - 1 ч.л
-Сметана - 1 ст. л ( у меня без нее )
-Лавровый лист - 1 шт.
-Соль по вкусу - 0.5 ч.л примерно

Приготовление:
1.Нарезать мясо на небольшие кусочки.

2.Слегка обжарить. Можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. масла.

3.Затем долить небольшое количество воды. Тушить до готовности мяса ( т.е до мягкости). Мясо должно быть слегка прикрыто бульоном. Минут за 10 до готовности мяса, посолить по вкусу, положить один лавровый лист, можно 3 шт. перца горошком.
Мясо бывает разное. Поэтому время приготовления может быть тоже разное. Но как правило около часа, не меньше ( если это говядина или свинина, а не цыпленок) .

4.Затем развести в половине стакана теплой воды - 1 ч.л. томатной паcты,1 ст. ложку муки и 1 ст. ложку сметаны( можно без нее). Хорошо перемешать , чтобы не было комочков.

5.Непрерывно помешивая гуляш, влить туда смесь. Гуляш начнет густеть. Потушить 5-10 минут.
Мясо готово.

6.Если при тушении вода выкипела, можно ее долить . Если гуляш получился слишком густой, то можно тоже разбавить кипяточком до нужной густоты.
Превью гуляш2 (604x402, 59Kb)Превью гуляш3 (604x402, 66Kb)Превью гуляш4 (604x402, 64Kb)Превью гуляш5 (604x402, 55Kb)Превью гуляш6 (604x402, 34Kb)Превью гуляш7 (604x402, 50Kb)
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку