-Всегда под рукой

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Метки

вязание для детей вязание для дома вязание для кухни дачные поделки елочка своими руками жакет вязать игольница своими руками игрушка крючком игрушка своими руками игрушки новогодние игрушки своими руками игрушки шить игрушку вязать игрушку шить из джинсов переделки коврик вязать коврик крючком коврик своими руками корзинка своими руками коробочка своими руками косметичка своими руками косметичку шить лоскутное шитье мотив крючком новогодний декор одежда с простыми выкройками папье-маше пасхальное рукоделие пасхальный декор плед вязать подушка декоративная подушка крючком подушка своими руками подушка-игрушка подушку вязать подушку шить пэчворк сумка крючком сумка своими руками сумку вязать сумку шить сумочка крючком сумочку вязать упаковка для подарка упаковка для подарка своими руками цветы вязать цветы крючком шапка крючком шапку вязать шкатулка своими руками

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlana-sh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 19096


Как приготовить сырники.Секреты и тонкости приготовления вкусных сырников.

Четверг, 05 Июля 2012 г. 09:34 + в цитатник
сырники (300x193, 10Kb)
1.Чтобы сырники получились однородными, протрите творог сквозь сито или его можно пропустить через мясорубку.

2. Яйцо лучше взбить отдельно венчиком, а затем вмешать яичную массу в творожную.

3.Муку следует заранее просеять сквозь сито, добавив в нее щепотку соли. Благодаря просеиванию муки и протиранию творога сырники получаются воздушными и очень нежными.

4.В процессе замешивания теста для сырников, добавьте в него 1 ч.л. подсолнечного масла. Тогда они не будут прилипать при жарке к сковороде, а переворачивать их будет легко.

5.В тесто для сырников можно по вкусу добавлять такие добавки как изюм, орехи, чернослив, курага или кусочки фруктов. Фрукты подходят практически любые – самыми вкусными считаются сырники с грушей, яблоком или бананом.

6.Если добавить в тесто для сырников зелень и лук, получатся пресные сырники, которые порадуют всех, кто воздерживается от употребления сахара.

7.Для приготовления сырников с изюмом, его обязательно нужно промыть и затем просушить.

8.Часто для усиления нежного аромата сырников в тесто добавляется ванильный сахар или ваниль,можно
добавить натуральные ароматизаторы – мускатный орех, апельсиновая цедра или молотый кардамон.

9.Формовать сырники лучше руками, а не ложкой – тогда они получатся более воздушными.

10. Перед обжариванием сырники лучше панировать в муке или панировочной смеси, жарить их нужно на сливочном или растительном масле.

11. После обжаривания выложите сырники на противень и поставьте его на 10-15 мин в разогретую духовку.
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку