"Быстрые» маринованные огурчики.Будут готовыми через полчаса.
|
|
Суббота, 14 Июля 2012 г. 14:08
+ в цитатник

Малосольными они станут уже через полчаса, очень вкусными через 4 часа!!
Ингредиенты:
-огурцы
-укроп
-чеснок
-болгарский перец
-перец
-соль
Приготовление:
1.Огурцы моем, режем кольцами.
2.Выкладываем в посуду, где они и будут мариноваться. Посуда должна удобно и плотно закрываться крышкой.
3.На огурцы мелко шинкуем свежий укроп.
4.Режем пластинками чеснок (по среднему зубчику чеснока на каждый огурчик) ,половину большого болгарского зелёного перца кубиками, красный перец чили,
5. Обильно посыпаем солью.
6.Закрываем крышкой.
7.Очень сильно встряхиваем несколько раз и в холодильник
Метки:
заготовки на зиму
консервация
огурцы
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-