-Метки

вязание для детей вязание для дома елочка своими руками жакет вязать игольница своими руками игрушка крючком игрушка своими руками игрушки новогодние игрушки своими руками игрушки шить игрушку вязать игрушку шить из джинсов переделки коврик вязать коврик крючком коврик своими руками корзинка своими руками коробочка своими руками косметичка своими руками косметичку шить лоскутное шитье мотив крючком новогодний декор одежда с простыми выкройками папье-маше пасхальное рукоделие пасхальный декор переделка одежды плед вязать подушка декоративная подушка крючком подушка своими руками подушка-игрушка подушку вязать подушку шить пэчворк сумка крючком сумка своими руками сумку вязать сумку шить сумочка крючком сумочку вязать упаковка для подарка упаковка для подарка своими руками цветок крючком цветы вязать цветы крючком шапка крючком шапку вязать шкатулка своими руками

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlana-sh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 18875



Готовим быстро! Два рецепта закусочных булочек.

Понедельник, 16 Июля 2012 г. 18:09 + в цитатник
булочка (400x215, 28Kb)

Для приготовления потребуются:
-булка — 3 шт
-ветчина — 120 г
-яйцо — 6 шт
-огурцы маринованные — 1 шт
-масло сливочное — 90 г
-молоко — 3 ст. ложки
-майонез — 3 ст. ложки
-горчица — 1 ч. ложка
-зелень укропа
-перец черный молотый



Способ приготовления:

1.Булочки разрезать по горизонтали пополам, вынуть мякиш, смазать углубление маслом и смочить молоком.

2.Для начинки ветчину и огурец нарезать соломкой, соединить и заправить майонезом, смешанным с горчицей.

3.Разложить начинку в половинки булочек, посыпать мелко рубленной зеленью. Сверху выпустить яйца, посыпать желтки перцем.

4.Запечь булочки в духовке при 200 °С до загустения яичного белка.

5.При подаче оформить зеленью.

булочка1 (300x161, 20Kb)

Для приготовления потребуются:

-яйцо — 4 шт
-хлеб пшеничный — 200 гр.
-ветчина — 80 гр.
-лук репчатый — 1 шт
-масло сливочное или маргарин — 2 ст. ложки
-горчица — 1 ч . ложка
-зелень петрушки
-соль

Способ приготовления:

1.Из хлеба вырезать стаканчики или коробочки, обжарить их.

2.Мелко нарезанные ветчину и лук обжарьте на масле, добавить горчицу и прогреть.

3.Хлебные стаканчики поставить на противень, выпустить в каждый по 1 яйцу, посолить, поперчить и запечь так, чтобы желток остался жидким.

4.При подаче выложить на стаканчики обжаренные лук с ветчиной, посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку