Для приготовления потребуются:
-булка — 3 шт
-ветчина — 120 г
-яйцо — 6 шт
-огурцы маринованные — 1 шт
-масло сливочное — 90 г
-молоко — 3 ст. ложки
-майонез — 3 ст. ложки
-горчица — 1 ч. ложка
-зелень укропа
-перец черный молотый
Способ приготовления:
1.Булочки разрезать по горизонтали пополам, вынуть мякиш, смазать углубление маслом и смочить молоком.
2.Для начинки ветчину и огурец нарезать соломкой, соединить и заправить майонезом, смешанным с горчицей.
3.Разложить начинку в половинки булочек, посыпать мелко рубленной зеленью. Сверху выпустить яйца, посыпать желтки перцем.
4.Запечь булочки в духовке при 200 °С до загустения яичного белка.
5.При подаче оформить зеленью.
Для приготовления потребуются:
-яйцо — 4 шт
-хлеб пшеничный — 200 гр.
-ветчина — 80 гр.
-лук репчатый — 1 шт
-масло сливочное или маргарин — 2 ст. ложки
-горчица — 1 ч . ложка
-зелень петрушки
-соль
Способ приготовления:
1.Из хлеба вырезать стаканчики или коробочки, обжарить их.
2.Мелко нарезанные ветчину и лук обжарьте на масле, добавить горчицу и прогреть.
3.Хлебные стаканчики поставить на противень, выпустить в каждый по 1 яйцу, посолить, поперчить и запечь так, чтобы желток остался жидким.
4.При подаче выложить на стаканчики обжаренные лук с ветчиной, посыпать мелко нарезанной петрушкой.