-¬сегда под рукой

 - нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -ћетки

в€зание дл€ детей в€зание дл€ дома в€зание дл€ кухни дачные поделки елочка своими руками жакет в€зать игольница своими руками игрушка крючком игрушка своими руками игрушки новогодние игрушки своими руками игрушки шить игрушку в€зать игрушку шить из джинсов переделки коврик в€зать коврик крючком коврик своими руками корзинка своими руками коробочка своими руками косметичка своими руками косметичку шить лоскутное шитье мотив крючком новогодний декор одежда с простыми выкройками папье-маше пасхальное рукоделие пасхальный декор плед в€зать подушка декоративна€ подушка крючком подушка своими руками подушка-игрушка подушку в€зать подушку шить пэчворк сумка крючком сумка своими руками сумку в€зать сумку шить сумочка крючком сумочку в€зать упаковка дл€ подарка упаковка дл€ подарка своими руками цветы в€зать цветы крючком шапка крючком шапку в€зать шкатулка своими руками

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в svetlana-sh

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.04.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 19096


ѕеченье "√лазунь€".

ѕ€тница, 20 »юл€ 2012 г. 11:00 + в цитатник
глазунь€ (448x301, 21Kb)
»нгредиенты:
-100 гр сливочного масла
-6 ст. л. сахара
-1 €йцо
-250 гр муки
-1 ст. л. молока
-200 гр сахарной пудры
-4 ст. л. лимонного сока
-1 банка консервированных абрикосов (половинками)

ѕриготовление:

1.¬ глубокой посуде взбейте €йцо с сахаром добела.

2.ƒобавьте масло, разотрите. «атем влейте молоко.

3.ƒобавьте муку. «амесите тесто.

4.–аскатайте пласт толщиной 4-5 мм.

5.¬ырежьте небольшие круги (до 10 см в диаметре).

6.ѕротивень застелите бумагой дл€ выпечки. ¬ыложите печенье.

7. ¬ыпекайте при температуре 180 гр. до золотистого цвета.

8.ѕоловинки абрикосов выложите на салфетку, чтобы стек сироп.

9.ƒелаем глазурь. ƒл€ этого смешайте сахарную пудру с лимонным соком.

10.ѕоставьте на маленький огонь, варите до того момента, пока смесь не станет однородной (но не слишком густой, если слишком загустеет, добавьте еще немного сока).

11. огда печенье остынет, смажьте его глазурью, положите наверх половинку абрикоса. ƒайте глазури застыть.
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку