-¬сегда под рукой

 - нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -ћетки

в€зание дл€ детей в€зание дл€ дома в€зание дл€ кухни елочка своими руками жакет в€зать игольница своими руками игрушка крючком игрушка своими руками игрушки новогодние игрушки своими руками игрушки шить игрушку в€зать игрушку шить из джинсов переделки коврик в€зать коврик крючком коврик своими руками корзинка своими руками коробочка своими руками косметичка своими руками косметичку шить кукла своими руками лоскутное шитье мотив крючком новогодний декор одежда с простыми выкройками папье-маше пасхальное рукоделие пасхальный декор плед в€зать подушка декоративна€ подушка крючком подушка своими руками подушка-игрушка подушку в€зать подушку шить пэчворк сумка крючком сумка своими руками сумку в€зать сумку шить сумочка крючком сумочку в€зать упаковка дл€ подарка упаковка дл€ подарка своими руками цветы в€зать цветы крючком шапка крючком шапку в€зать шкатулка своими руками

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в svetlana-sh

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.04.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 19054


«ј ”— » »« Ћј¬јЎј. 13 –ј«Ќџ’ Ќј„»Ќќ .

—уббота, 21 »юл€ 2012 г. 12:17 + в цитатник
лаваш (600x450, 79Kb)
–азвернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. ƒать пропитатьс€ 30 минут. ¬ыложить на тарелку и украсить зеленью. ћожно нарезать ломтиками.

Ќачинки дл€ лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. ƒобавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Ќачинка не должна быть жидкой. ƒобавить 100 гр тертого сыра и перемешать.

2. 200 гр творога смешать с чесноком, зеленью укропа. ƒобавить майонез, перемешать.

3. 200 гр адыгейского сыра разм€ть руками до крошки. ƒобавить 100 гр корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

4. Ѕанку рыбных консервов в масле разм€ть. ƒобавить 200 гр тертого сыра, зелень укропа и майонез.

5.300 гр филе соленой сельди измельчить. ƒобавить петрушку и укроп, 3 вареных €йца, 2 вареные моркови, натертые на терке. ƒобавить майонез и перемешать.

6. 200 гр ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 гр тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

7. 200 гр ветчины и 100 гр сыра натереть на терке. ƒобавить 100 гр корейской моркови, укроп и майонез.

8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 гр жаренного или копченого м€са курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и слегка обжарить . ¬се перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.

9. 100 гр тертого сыра соединить с 200 гр обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

10. 200 гр сыра натереть на терке. ƒобавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

11. 1 луковицу слегка обжарить на растительном масле и смешать с 1 вареным €йцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками,натертыми на терке, майонезом и зеленью.

12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. ƒобавить 2 помидора, 2 €йца, чеснок,
измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

13. 200 гр творога смешать с 20 гр тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа
ћетки:  

ѕроцитировано 34 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку