-Метки

вязание для детей вязание для дома вязание для кухни дачные поделки елочка своими руками жакет вязать игольница своими руками игрушка крючком игрушка своими руками игрушки новогодние игрушки своими руками игрушки шить игрушку вязать игрушку шить из джинсов переделки коврик вязать коврик крючком коврик своими руками корзинка своими руками коробочка своими руками косметичка своими руками косметичку шить лоскутное шитье мотив крючком новогодний декор одежда с простыми выкройками папье-маше пасхальное рукоделие пасхальный декор плед вязать подушка декоративная подушка крючком подушка своими руками подушка-игрушка подушку вязать подушку шить пэчворк сумка крючком сумка своими руками сумку вязать сумку шить сумочка крючком сумочку вязать упаковка для подарка упаковка для подарка своими руками цветы вязать цветы крючком шапка крючком шапку вязать шкатулка своими руками

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlana-sh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 19096


ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША. 13 РАЗНЫХ НАЧИНОК.

Суббота, 21 Июля 2012 г. 12:17 + в цитатник
лаваш (600x450, 79Kb)
Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками.

Начинки для лаваша:
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 гр тертого сыра и перемешать.

2. 200 гр творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.

3. 200 гр адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 гр корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 гр тертого сыра, зелень укропа и майонез.

5.300 гр филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.

6. 200 гр ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 гр тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

7. 200 гр ветчины и 100 гр сыра натереть на терке. Добавить 100 гр корейской моркови, укроп и майонез.

8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 гр жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и слегка обжарить . Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.

9. 100 гр тертого сыра соединить с 200 гр обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

10. 200 гр сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

11. 1 луковицу слегка обжарить на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками,натертыми на терке, майонезом и зеленью.

12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок,
измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез.

13. 200 гр творога смешать с 20 гр тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку