-¬сегда под рукой

 - нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -ћетки

в€зание дл€ детей в€зание дл€ дома елочка своими руками жакет в€зать игольница своими руками игрушка крючком игрушка своими руками игрушки новогодние игрушки своими руками игрушки шить игрушку в€зать игрушку шить из джинсов переделки коврик в€зать коврик крючком коврик своими руками корзинка своими руками коробочка своими руками косметичка своими руками косметичку шить лоскутное шитье мотив крючком новогодний декор одежда с простыми выкройками папье-маше пасхальное рукоделие пасхальный декор переделка одежды плед в€зать подушка декоративна€ подушка крючком подушка своими руками подушка-игрушка подушку в€зать подушку шить пэчворк сумка крючком сумка своими руками сумку в€зать сумку шить сумочка крючком сумочку в€зать упаковка дл€ подарка упаковка дл€ подарка своими руками цветок крючком цветы в€зать цветы крючком шапка крючком шапку в€зать шкатулка своими руками

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в svetlana-sh

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.04.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 18876



4 рецепта блюд с грибами.

ѕ€тница, 03 јвгуста 2012 г. 09:58 + в цитатник
1.–»— — √–»Ѕјћ».
рис (300x225, 14Kb)
ѕродукты:
-1,5 стакана риса (350г)
-1 больша€ морковь
-400г шампиньонов
-3,5 стакана кип€тка
-раст. масло 4 ст.л.

ѕриготовление
1. Ќарезать шампиньоны кусочками и обжарить их на 3ст.л. растительного масла 5 минут.
2. Ќатереть морковь на средней терке, добавить к грибам и вместе жарить еще 5 минут.
3.   моркови и грибам добавить еще 1 ст.л. растительного масла и засыпать рис. ’орошо все перемешать и дать рису впитать в себ€ масло.
4. «алить в сковородку к рису с грибами кип€ток. ѕосолить по вкусу.
5. “ушить на средней огне в течение 20 минут, потом убавить до минимума и оставить до полного впитывани€ воды. ѕока все готовитс€ - желательно рис не шевелить.
6.  ак только все впиталось, выключаем - отличный гарнир готов.

2. ”–»Ќќ≈ ‘»Ћ≈,‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌќ≈ √–»Ѕјћ».
рис2 (448x336, 31Kb)
ѕродукты:
-500 г куриного филе
-300 г грибов
-1 луковица
-растительное масло
-соль
-перец

ѕриготовление::
1.Ћук мелко покрошить.
2.√рибы почистить, мелко порезать.
3.ќбжарить лук на растительном масле.
4.ƒобавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испаритс€ вс€ жидкость.
5.‘иле надрезать сбоку (не до конца), чтобы получилс€ УкармашекФ.
6.¬ УкармашекФ положить грибы и скрепить зубочистками.
7.–улет поставить в духовку на 20-30 минт при температуре 180-200гр.

3. ј–“ќ‘≈Ћ№Ќјя «јѕ≈ јЌ ј — √–»Ѕјћ».
рис3 (448x300, 25Kb)
ѕродукты:
-4 картофелины,
-200 г свежих шампиньонов,
-1 луковица,
-2 ст. ложки панировочных сухарей,
-2 ст.л. оливкового масла,
-зелень петрушки,
-соль по вкусу.

ѕриготовление:
1. артофель очистить и порезать небольшими кусочками. «алить холодной водой и варить до готовности.
¬ самом конце варки посолить.—лить половину картофельного отвара,разм€ть в однородную массу.
2.√рибы вымыть и порезать ломтиками.ќбжарить на оливковом масле с мелко нашинкованным луком 2-3 минуты. ѕосолить.
3.‘орму смазать маслом и обсыпать панировочными сухар€ми.¬ыложить слоем грибы.—верху Ђнакрытьї картофельным пюре.
4.«апечь в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов —.
5.–азделить на порции, посыпать мелко нашинкованной петрушкой и подавать к столу.

4.–»—ќ¬џ≈ Ѕ»“ќ„ » — √–»Ѕјћ».
рис4 (380x322, 36Kb)
ѕродукты:
-2 стакана отварного риса
-200 г. шампиньонов
-2 €йца
-1 чайна€ ложка крахмала
-1 луковица
-соль
-перец
-растительное масло дл€ жарки
-мука 2 ст.л.

ѕриготовление:
1.Ўампиньоны с луком порежьте на мелкие кубики и обжарьте, посолите в процессе обжаривани€. ќстудите.
2. —мешайте рис с грибами, добавьте одно €йцо, крахмал, посолите и поперчите, другие специи по желанию. ¬се смешайте.
3.Ќабираете ложкой фарш, положите в муку, обвал€йте, сформируйте биточки. ќбжариваете на растительном масле с обеих бочков.
4.–исовые биточки подаете с любимыми соусами.
5. Ѕиточки посыпаете мелко потертым сыром, сверху кладете ложку соуса и помещаете в микроволновку на несколько минут.
ћетки:  

ѕроцитировано 5 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку