Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 13:31
+ в цитатник

Продукты:
-500 гр куриного филе
-300 гр шампиньонов
-400 гр зеленого горошка (консервированного)
-сок половины лимона
-укроп
-майонез
-соль
-растительное масло
Приготовление:
1. Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Нарезать кубиками.
2. Добавить сок лимона, перемешать, оставить на 1 час.
3. Грибы почистить, нарезать кубиками. Пожарить грибы на растительном масле.
4.Укроп мелко нарезать.
4. Смешать филе, зеленый горошек , грибы, укроп, немного посолить.
5.Заправить майонезом.
Метки:
рецепты
салаты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-