-Всегда под рукой

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Метки

вязание для детей вязание для дома елочка своими руками жакет вязать игольница своими руками игрушка крючком игрушка своими руками игрушки новогодние игрушки своими руками игрушки шить игрушку вязать игрушку шить из джинсов переделки коврик вязать коврик крючком коврик своими руками корзинка своими руками коробочка своими руками косметичка своими руками косметичку шить лоскутное шитье мотив крючком новогодний декор одежда с простыми выкройками папье-маше пасхальное рукоделие пасхальный декор переделка одежды плед вязать подушка декоративная подушка крючком подушка своими руками подушка-игрушка подушку вязать подушку шить пэчворк сумка крючком сумка своими руками сумку вязать сумку шить сумочка крючком сумочку вязать упаковка для подарка упаковка для подарка своими руками цветок крючком цветы вязать цветы крючком шапка крючком шапку вязать шкатулка своими руками

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlana-sh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 18876



Творожно-йогуртовый торт.

Пятница, 10 Августа 2012 г. 23:02 + в цитатник
торт (391x234, 12Kb)
1.Для торта выпекается бисквитный пласт,который нарезается на полоски,равные 3-4см.
2. Нарезанные полоски бисквита смазать абрикосовым джемом и свернуть все полоски по очереди в рулет.
В идеале у вас должен получиться бисквитный корж чуть меньшего диаметра, чем диаметр формы.
3.Выстелите дно и бортики формы пергаментом для выпечки.
4.Положите приготовленную основу в форму и оставьте на несколько часов, чтобы корж слегка пропитался

Готовым крем:
1.Ванильная творожная масса - 400 гр
2.Сливки 33 - 35 % - 200 гр
3.Йогурт (желательно густой и не обезжиренный) - 4 коробочки по 115 гр
4.Желатин - 1 - 2 пакетика по 10 гр (количество зависит от густоты йогурта и влажности творожной массы)
5.Сахар - по вкусу

1.Пропитываем бисквитную заготовку сиропом от консервированных персиков.
2.Выкладываем с боков бисквитной основы творожный крем.
3.Оставшийся крем кладём сверху на корж, разравниваем и ставим в холодильник часа на 2-3..
4.Консервированные персики нарезаем очень тонкими дольками и покрываем ими всю поверхность торта
5.Сверху всё заливаем желатином и ставим в холодильник еще часа на 2 для полного застывания!
Рецепт прочитан в "Одноклассниках".
Метки:  

Процитировано 1 раз



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку