Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 19:14
+ в цитатник

Нам понадобятся:
-хлебцы
-творожный сливочный сыр
-малосоленая рыба
-огурец.
Приготовление:
1.С вечера заготовим хлебцы. Возьмем необходимое количество и намажем на них часть творожного сыра. Накроем пищевой пленкой и оставим в холодильнике на ночь, чтобы хлебцы стали эластичными.
2. Достаем хлебцы, намажем еще раз творожным сыром, сверху положим рыбу и тоненький кусочек огурца.
3. Сворачиваем роллы и закрепляя зубочисткой.
4.Хлебцы по желанию разрезать на 2 части.
Автор рецепта - Inga Starr
Метки:
закуска
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-