Капустка быстрая "В Улёт".
|
|
Четверг, 11 Октября 2012 г. 10:53
+ в цитатник

Приготовление:
1.2 кг капусты нашинковать ,2-3 морковки натереть на крупной тёрке. Перемешать .
2.Залить рассолом: 700гр.воды, 2\3 ст. сахара, 2 ст.л соли , 1ст.раст-го масла,0,5 ст. 9% уксуса.
3. В кастрюлю налить воду, соль,сахар,масло раст.,специи(перец,гвоздика,лавр.лист) по вкусу. Когда закипит ,вылить уксус ,снять с огня и сразу же горячим залить капусту.
4. Поставить гнёт.
5.Через 6-9 часов капусточка готова к употреблению.
6. Сложить в банку,закрыть капроновой крышкой и в холодильник. Такую капустку можно готовить и среди зимы!
Взято отсюда:
http://i.ovkuse.ru/blogs/prosto-tak-2223/kapustka-bystraja-v-ul-t.html
Метки:
заготовки на зиму
из капусты
консервация
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-