Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 11:34
+ в цитатник

Продукты:
-150 граммов сливочного масла
-130 граммов сахара
-3 яйца
-1 крупный апельсин
-2 чайной ложки ванильного сахара
-2 чайной ложки разрыхлителя
-200 граммов муки.
Приготовление:
1.Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, по одному ввести яйца, добавить ванильный сахар.
2.Цедру апельсина натереть на терке, из апельсина выжать сок. Добавить апельсиновый сок и цедру в смесь.
3.Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
4.Наполнить тестом смазанные маслом формочки и выпекать при температуре 180 градусов примерно 20 минут. Проверять готовность деревянной палочкой.
Метки:
кекс
из апельсинов
выпечка
сладкая выпечка
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-