-¬сегда под рукой

 - нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -ћетки

в€зание дл€ детей в€зание дл€ дома в€зание дл€ кухни дачные поделки елочка своими руками жакет в€зать игольница своими руками игрушка крючком игрушка своими руками игрушки новогодние игрушки своими руками игрушки шить игрушку в€зать игрушку шить из джинсов переделки коврик в€зать коврик крючком коврик своими руками корзинка своими руками коробочка своими руками косметичка своими руками косметичку шить лоскутное шитье мотив крючком новогодний декор одежда с простыми выкройками папье-маше пасхальное рукоделие пасхальный декор плед в€зать подушка декоративна€ подушка крючком подушка своими руками подушка-игрушка подушку в€зать подушку шить пэчворк сумка крючком сумка своими руками сумку в€зать сумку шить сумочка крючком сумочку в€зать упаковка дл€ подарка упаковка дл€ подарка своими руками цветы в€зать цветы крючком шапка крючком шапку в€зать шкатулка своими руками

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в svetlana-sh

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.04.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 19096


√рибной торт из блинов.

ѕонедельник, 29 ќкт€бр€ 2012 г. 09:21 + в цитатник
гриб торт (401x285, 23Kb)
»нгредиенты:
Ќачинка:
1.»змельченный лук - 200 г
2.—ливочное масло - 3 столовых ложки
3.Ўампиньоны - 500 г
4.—оль - 1/2 чайной ложки
5.ћолотый перец - 1/4 чайной ложки
6.ћука - 1 чайна€ ложка
7.ћолоко - 110 мл
8.ћоцарелла (терта€) - 100 г
9.«еленый лук (мелко нарезанный) - 2 столовых ложки
10.ѕармезан - 60 г
Ѕлинчики:
1.яйца - 2 шт
2.ћолоко - 3/4 стакана
3.¬ода - 1/2 стакана
4.ћука - 1 стакан
5.—ливочное масло - 3 столовых ложки
6.—оль - 1/2 чайной ложки

ѕриготовление:
Ѕлинчики:
¬се ингредиенты смешайте в блендере и,замесив тесто, испеките тонкие блины на сковороде. ќстудите.
Ќачинка:
—ливочное масло (1 столова€ ложка) растопите в большой сковороде.√отовьте измельченный лук, чтобы он начал пускать сок, но не обжаривалс€.”меньшите огонь до среднего и выложите грибы вместе с 2 ложками оставшегос€ масла. ѕосолите и поперчите и тушите до м€гкого состо€ни€ грибов. ¬сыпьте муку и, помешива€, влейте молоко. ѕоловину жидкости уберите из кастрюли. ƒобавьте тертый сыр и дайте ему расплавитьс€.
Ѕлинчики проложите начинкой. —верху присыпьте тертым сыром.
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку