Заливное «Русское» в стаканчике.
|
|
Пятница, 14 Декабря 2012 г. 19:26
+ в цитатник
1.Сварить куриный бульон , процедить , добавить немного желатина.
2.Взять ветчину,варёные куриного филе и говяжий язык. Все режется соломкой.
3.Положить раздавленный чеснок и перемешать.
4.Затем берем стаканчики, на дно кладем клюкву и зелень.Заливаем и оставляем чтоб застыло.
5.Когда слой застынет, положить мясную смесь и залить бульоном до верха.
6.Перед подачей на несколько секунд опустить стаканчики в горячую воду и выложить заливное на блюдо.
7.Когда все вынимается , то получаются очень красивые столбики.
Метки:
закуска
из мясных продуктов
заливное
Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-