-Метки

вязание для детей вязание для дома вязание для кухни елочка своими руками жакет вязать игольница своими руками игрушка крючком игрушка своими руками игрушки на елку игрушки новогодние игрушки своими руками игрушки шить игрушку вязать игрушку шить из джинсов переделки коврик вязать коврик крючком коврик своими руками корзинка своими руками коробочка своими руками косметичка своими руками лоскутное шитье мотив крючком новогодний декор одежда с простыми выкройками папье-маше пасхальное рукоделие пасхальный декор плед вязать подушка декоративная подушка крючком подушка своими руками подушка-игрушка подушку вязать подушку шить пэчворк сумка крючком сумка своими руками сумку вязать сумку шить сумочка крючком сумочку вязать упаковка для подарка упаковка для подарка своими руками цветы вязать цветы крючком шапка крючком шапку вязать шарф вязать шкатулка своими руками

 -Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlana-sh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 19071


Как приготовить энергетический батончик?

Среда, 20 Июня 2012 г. 09:09 + в цитатник
батончик (270x203, 12Kb)
Он отлично подойдет в качестве перекуса и придаст энергии в течение дня.

Чтобы сделать энергетический батончик возьмите:
-3,5 стакана овсяных хлопьев,
- 1,5 стакана нежирного сухого молока,
- столовую ложку корицы,
- стакан лбого диабетического сиропа,
- 2 яичных белка,
- четверть стакана сока апельсина,
-половинку чайной ложки ванили.
По желанию в батончик можно добавить немного изюма и измельченного миндаля.

Готовим энергетический батончик:

1. Предварительно нагрейте духовку до 160 градусов;

2. В отдельной посуде перемешиваем хлопья, молоко и корицу;

3. В другой посуде взбиваем сироп, белки, апельсиновый сок и ваниль;

4. Замешиваем тесто, соединяя все ингредиенты;

5. Раскатываем тесто в пласт толщиной не больше 6-7 см. Далее нарезаем на 10 частей и выпекаем до получения коричневого цвета;

6. После охлаждения диетические батончики можно завернуть в пергаментную бумагу или пищевую пленку. Хранить их в холодильнике не обязательно.

Калорийность батончика:
количество продуктов было рассчитано на 10 порций. Энергетическая ценность каждой из них: 130 калорий, 20 г углеводов, 7 г белков, 0 г жиров.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку