-¬сегда под рукой

 - нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -ћетки

в€зание дл€ детей в€зание дл€ дома в€зание дл€ кухни елочка своими руками жакет в€зать игольница своими руками игрушка крючком игрушка своими руками игрушки новогодние игрушки своими руками игрушки шить игрушку в€зать игрушку шить из джинсов переделки коврик в€зать коврик крючком коврик своими руками корзинка своими руками коробочка своими руками косметичка своими руками лоскутное шитье мотив крючком новогодний декор одежда с простыми выкройками папье-маше пасхальное рукоделие пасхальный декор плед в€зать подушка декоративна€ подушка крючком подушка своими руками подушка-игрушка подушку в€зать подушку шить пэчворк сумка крючком сумка своими руками сумку в€зать сумку шить сумочка крючком сумочку в€зать упаковка дл€ подарка упаковка дл€ подарка своими руками цветы в€зать цветы крючком шапка крючком шапку в€зать шарф в€зать шитье дл€ детей шкатулка своими руками

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в svetlana-sh

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.04.2012
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 19063


яблочный пирог со сгущенкой.

—реда, 18 »юл€ 2012 г. 23:03 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ќяћ-Ќяћ_блог
“еплый осенний пирог со вкусом ириски, который можно подавать со сладкой сметаной...



»нгредиенты:

очищенные и тонко нарезанные €блоки - 400 г
варена€ сгущенка - 1 баночка
разм€гченное сливочное масло - 150 г
сахарна€ пудра - 150 г
€йца - 3 шт.
мука - 180 г
сода - 1,5 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
сметана

ѕриготовление:

–азогреть духовку до 180 градусов. ћуку просе€ть с содой и солью. ѕоловину €блочных долек мелко нарезать. ‘орму дл€ выпекани€ смазать маслом и выложить пергаментной бумагой.

ћиксером взбить масло и сахарную пудру до пышной массы. ѕостепенно добавить взбитые €йца, с небольшим количеством муки после каждого добавлени€. јккуратно всыпать оставшуюс€ муку и быстро все перемешать. ƒобавить нарезанные €блоки, 3/4 баночки сгущенки и осторожно перемешать (только не долго!).

¬ыложить полученную массу в форму. —верху распределить оставшиес€ ломтики €блок, смазать остатками сгущенки и выпекать в течение 1 часа 15 минут, до золотисто-коричневого цвета. ѕодавать со сметаной.

ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку